Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa dan Milad FSI UMRI Ke-1

Selasa, 15 Mei 2018 di Aula Lantai 3 Kampus 1 Univeristas Muhammadiyah Riau Jl. K.H. Ahmad Dahlan No.88 Sukajadi Pekanbaru diselenggarakan kegiatan Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan (BEM, KSEI FSI UMRI, HIMA Perbankan Syariah, HIMA Psikologi Islam) & Milad Fakultas Studi Islam UMRI Ke-1.

Acara dihadiri oleh undangan, Wakil Rektor 1, Plt Dekan , Kaprodi Perbankan Syariah, Kaprodi Psikologi Islam dan seluruh mahasiswa/I, dosen dan civitas akademik Fakultas Studi Islam (FSI) Universitas Muhammadiyah Riau.

Acara dimulai dengan mendengarkan lantunan ayat suci Al-Qur’an yang dibacakan oleh Ela Oktari mahasiswi Program Studi Psikologi Islam, kemudian menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Hymne Muhammadiyah (Sang Surya) dan Hymne UMRI oleh seluruh peserta acara.

Ketua Prodi Perbankan Syariah Wahyi Busyro, S.E.I., M.E. dan Ketua Prodi Psikologi Islam Puti Febrina Niko, M.Psi, Psikolog menyampaikan rasa syukur dan selamat kepada mahasiswa yang dilantik menjadi pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI), Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbankan Syariah (HIMA PS) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Psikologi Islam (HIMA PIS) Fakultas Studi Islam Universitas Muhammadiyah Riau.

Ibu Sri Fitria Retnawaty, S.Si., M.T selaku Wakil Rektor 1 UMRI dan juga sebagai Plt Dekan Fakultas Studi Islam UMRI menyampaikan tahniah dan harapan Fakultas Studi Islam dan segenap civitas akademika mampu mewujudkan visi dan misi UMRI dan kepada mahasiswa/I yang dilantik diharapkan dapat memberikan kontribusi dan manfaat tanpa melupakan target akademis nya.