Fakultas Studi Islam, MoU dengan Penerbit Dotplus Publisher

Umri- dalam rangka mempermudah dan mengembangkan Literasi di Fakultas Studi Islam, khususnya, Dekan Fakultas Studi Islam Universitas Muhammadiyah Riau menjalin Kerjasama dengan Penerbit Dotplus Publisher dalam bidang Publikasi Karya Tulis Ilmiah.

Penandatangan MoU ini dilaksanakan disela-sela Workshop Penyusunan Roadmap Penelitian dan Penulisan Modul Ajar yang juga dihadiri oleh Ketua BPH Universitas Muhammadiyah Riau, Bapak Prof. Dr. H. M. Nazir MA.

Dotplus Publisher yang terletak di Kecamatan Siak Kecil- kabupaten Bengkalis ini, akan membantuk Fakultas Studi Islam dalam mempublikasikan Karya Tulis Ilmiyah berupa Buku Ajar dan hal yang sejenisnya.

“Kita selain menulis Modul Ajar, mesti menghasilkan buku ajar, sehingga hasil pikiran kita bisa diterapkan secara nasional.” Kata Kahirul Azan yang menjabat sebagai Direktur Penerbit Dotplus Publisher. Dr. Santoso, SS., M.Si menyampaikan “dengan adanya MoU ini, diharapkan dapat meningkatkan gerakan literasi dari seluruh Dosen kita, dengan kemudahan dilakukannya Publikasi mealui Penerbit Dotplus ini”. (Aspo)