Yudisium II Fakultas Studi Islam Universitas Muhammadiyah Riau

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo sobat bankers!!

Gimana nih kabar nya?

Sebelum nya selamat untuk kakak-kakak dan abang-abang yang telah menyelesaikan kuliah dengan sangat baik semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat bagi masyarakat luas Aamiin Allahuma Aamiin.

Nah pada tanggal 10 Oktober kemarin kakak dan abang kita dari prodi perbankan syariah, psikologi islam, dan juga pgmi mengadakan acara yudisium, acara yudisium ini merupakan acara yang kedua di Fakultas Studi Islam.

Nah berikut ini merupakan beberapa momen yang sempat terabadikan pada acara yudisium II Fakultas Studi Islam tahun 2022 yang di selenggarakan di hotel Grand Zuri.

Pada acara yudisium tersebut diikuti oleh para kakak-kakak dan abang-abang dari program studi Perbankan Syariah, Psikologi Islam, dan juga PGMI selaku program studi yang ada di Fakultas Studi Islam.

Mungkin itu saja sedikit informasi terkait acara yudisium II Fakultas Studi Islam.

See you in the next post yaa

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.